양념장은 초고추장을 이용해 수 있다
봄나물 맛있게 만들기
상황한끼식사 방법무침
1번 고추장 15Ts 1Ts 설탕 식초 깨소금 조금
양념장
바지락 껍질포함 오이 반개 10장 당근 반개
소금을 조금 껍질이 깨지지않도록 씻고
그냥 이용하시는 분은
바지락 비빔밥
간단하게 남은 활용법
물에 조금 넣어 바지락이 잠길정도로 닫고 삶다가
뚜껑이 뚜껑을 열고 삶아주세요
2번 시중에 파는 참기름 깨소금 조금
바지락
미나리 기호에 따라 조절가능 적당량김
껍질을 깝니다
Tip 까면서 나온 물은 마시고
양념장에 조금 되고
국물을 내는 넣어도 된답니다
각종 야채들을 준비합니다
바지락무침으로 담아 먹을거예요
맛있겠죵
너므너므 쉽게 비빔밥이 완성되더라구요
밥요리 밥 활용법
짜잔~~
휘리릭
조금은 덜어서
깨도 넣고 버무립니다
바래자반대신 김가루를 됩니다
쓱쓱 한입
참기름도 넣어줍니다
비빔밥과 굿
파래자반을 올려주었어요
밥요리 남은 활용법
살사라 버무리다가
맛있는 조갯살입니다
저는 넉넉히
큰 볼에 썰어둔 껍질을 깐 넣고 준비합니다
밥요리 밥 활용법
완성
전부 나왔기 때문에 무치기만 하니
밥요리 밥 활용법
아 맛있어요
시중에 양념장을 넣고
1박2일에 비빔밥 같나요
아 돕니다
뜨거운 밥에 올리고